lunedì 15 giugno 2015

Ricetta Sangria alle Spezie

Tornata l'estate, tornata la voglia di passare le serate con gli amici: allora invitiamoli a trascorrere ore liete, magari in terrazza, sorseggiando cocktail!!

La ricetta che proponiamo oggi è una rivisitazione della classica sangria ( anche non essendo di origine orientale, presenta tra gli ingredienti varie spezie!!); infatti per preparare questa gustosa bevanda ci occorrono 1 litro di vino rosso, 8 stecche di cannella, 20 stimmi di anice (anice stellato), 1 tazza di mirtilli, 4 pere , 2 cucchiai di zucchero di canna, qualche fettina di limone o arancia.


Basta unire tutti gli ingredienti in un recipiente; naturalmente le pere vanno tagliate a pezzetti e il tutto va mescolato per far sciogliere lo zucchero e lasciato a marinare in frigo per almeno 2 ore prima di servire. 
Potete anche sostituire la frutta ( che non riuscite a trovare) con il corrispondente succo!!

L'importante è bere con moderazione ;)


Nessun commento:

Posta un commento